- Яйцо - 2 шт. - Сахар - 250 г. - Сода - 1 ч. л. - Раст. масло - 0.5 стакана - Мука - 2 стакана - Молоко - 1 стакан - Ванилин - 1 ч.л. - фрукты и ягоды - по вкусу (клубника, персик, абрикос, черника) ⠀ Приготовление:
1. Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. 2. Выливаем тесто в форму. 3. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные. 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Нет комментариев