Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук. Даем смеси закипеть, убавляем огонь
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак. Научила всех подруг этому рецепту
творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Приготовление сырников: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шай