Предыдущая публикация
Курага - 200г
Инжир - 200г
Изюм - 200г
Чернослив - 200г
Финики - 200г
Грецкий орех - 200г
Лимон - 1шт
Мёд - 200мл
Сухофрукты и орехи заливаю кипятком и оставляю на 30 минут. Далее промываем под проточной водой и промакиваем бумажным полотенцем. Измельчаем с помощью мясорубки вместе с лимоном, добавлю мёд и хорошенько перемешиваю. Распределяю по баночкам и храню в холодильнике.
Как употреблять:
Взрослым: 1 ст.л в день, детям: 1ч.л пасты в день


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев