А я не поняла, что это кровяная колбаса, мне показалось, что это Стряпонное, у меня свекровь в своё время, делали, кишки говядины или свинина,, да и знаю как делают кровяную колбасу, там мясо, жир,, даже гречку и конечно кровь, после убоя КРС, это конечно всё в деревне делается, но никак не в городе
Лена, а мы теперь можем только помечтать, свекрови нет уже 12 лет, да и сами животинку не держим лет 15, мясо , молоко покупаем, курочек ныне, не стала оставлять в зиму, во первых, я уехала в октябре на Урал, а хозяин мой убрал на мясо
Тань,я в жизни не думала живя дома,что буду держать 4коровы,свинство,да ещё кишки чистить и колбасы делать.а сейчас с Саней делаем рыбные консервы и свинячью тушёнку и курячью,в автоклаве.коров правда лет 10уже не держу.
Комментарии 18