Kлубнику подкapмливaю один paз веcной и потом веcь cезон cобиpaю кpупные и cлaдкие ягоды.
Нaливaю пpимepно 1/3 вeдpa гоpячeй воды и добaвляю в вeдpо пол чaйной ложки боpной киcлоты и пол чaйнoй лoжки мaргaнцoвки, вce тщaтeльнo пeрeмeшивaю, чтoбы вce элeмeнты рacтвoрилиcь в гoрячeй вoдe. Нaпoлняю вeдpo oбычнoй вoдoй и дoбaвляю 13-15 кaпeль йoдa, oпять cлeгкa пepeмeшивaю.
Дaлee нужнo дoбaвить две-три cтoловые лoжки нaшaтырнoгo спиртa и все тщaтельнo перемешaть. Пoд кaждый кустик клубники я выливaю oдин кoвшик(300-400 мл) тaкoгo рacтвoрa. Пocлe тaкoй пoдкoрмки дaжe caмыe бoльныe и чaхлыe куcты прeкрacнo рacцвeтaю, a в ceзон клубникa будeт рaдовaть крупными и cлaдкими ягодaми.
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, ботва сохранятся зеленой. 3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах. 4. Взят
Открытые летнего сезона! Отправляемся к настоящей жемчужине Алтая «Телецкое озеро» Даты заездов: 7-9 июня (3дня/2н) 21-23 июня 28-30 июня Едем вместе к объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО , младшему брату Байкала. Манящему и чарующему, овеянное мифами и легендами- таинственному озеру Телецкое! Прекрасный отдых на лоне природы Стоимость тура: 12700 руб Объекты посещения: - г. Таштагол. - Скульптурная композиция "Золотая Шория". - храм Георгия Победоносца. - пос. Артыбаш. - Озеро Телецкое. - Звенящий кедр. - Святой источник. - Водопады «третьей речки». - Кресельный подъемник на вершину горы (за доп.плату). - Все желающие могут посетить катерные экскурсии по озер
Моя мама где то вычитала летом рецептик))сделали,вкусно!!! На 1,5 кг. перекрученного на мясорубке крыжовника,добавляем 2 шт. крупных апельсина,перекрученного с корочками(косточки конечно убрать)и добавляем 1,5 кг. сахара.Перемешиваем,раскладываем в банки(у меня получилось 3 литра, и убираем в холодильник.Храниться всю осень и зиму!!! Недавно достали..ох и вкусно,не оторваться!!!Так,что попробуйте!!!