Оладьи из кабачков с зеленью и творожным сыром
Ингредиенты:
Кабачок-1 шт.
Творожный сыр вроде рикотта-100 г
Лук репчатый-1 шт.
Петрушка, укроп-по вкусу
Яйца куриные-2 шт.
Отруби-4 ст.л.
Йогурт
Готовим:
Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем минут на 15 до образования сока. Отжимаем, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, сыр. Добавляем творожный сыр, отруби, яйца и тщательно перемешиваем. Выпекаем, обжаривая с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки.
Подавать с йогуртом.
С заботой о вашем здоровье
#ппрецепты
Полезен, потому что обеспечивает:
высокую биодоступность: около 95 % гидролизата коллагена с пептидами встраивается в метаболизм в течение 12 часов.
эффективное усвоение: пептиды коллагена, состоящие из нескольких аминокислот, быстрее всасываются в кишечнике, что увеличивает уровень поступления аминокислот.
комплексное действие: прокератиновый комплекс способствует повышению упругости и эластичности кожи, волос, ногтей.
стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, оказывает антиоксидантное действие за счет усиленной формулы витамина С.
заботу о фигуре: натуральные подсластители обеспечивают низкое содержание углеводов, калорийность и приятный вкус.