Если вам хочется насыщенного вкуса и вы готовы пожертвовать содержанием витамина С, приготовьте чай из шиповника по-другому:
Положите столовую ложку шиповника в кастрюлю и залейте 200 г воды. Кипятите около десяти минут, затем оставьте настаиваться на ночь. Утром вы получите крепкий вкусный напиток, который можно разогреть или пить холодным.
Измельчите 100 г ягод в блендере, переложите в термос и залейте кипятком. Настаивайте около пяти часов. Перед употреблением процедите.
Приготовьте напиток в мультиварке. Выберите режим «Тушение» и поставьте таймер на час. Понадобится 100 г ягод и 2 л воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев