Мы расширили ассортимент авторских куличей Каравай в этом году для вас! Помимо новинок прошлого года: *Сдоба “Царская” *Сдоба “Воскресная” У нас появились еще три сдобы: *“Весенняя” *“Мраморная” *“Шоколадная дымка” Все эти куличи вы сможете найти в наших фирменных магазинах Каравай и торговых сетях вашего города: Аллея, Слата, Командор и Титан. Уточняем, что количество и ассортимент в точках продаж может отличаться друг от друга. Так как запас новинок 2024 года ограничен! Старт продаж начнется с 29 апреля, успевайте приобрести красочный, вкусный и авторский кулич Каравай для себя!
Трапеза — там, где едят хлеб! Хлебозавод Каравай и проект “О хлебе” рассказывают: Что такое хала на самом деле? Едят ли евреи мацу круглый год или только по праздникам? Что и как готовят на шаббат и как правильно замешивать тесто для иудейского хлеба? В цикле «Хлеб в мировых религиях» в рамках «Хлебной инициативы» — пополнение. К празднику Песах — Пасхи поговорили о хлебе в иудаизме с раввином Шоломом Певзнером — преподавателем Торы, руководителем центра «Бейт-Мидраш» при Большой Хоральной Синагоге Санкт-Петербурга и популярным лектором. Оказалось, что в еврейской традиции нет каких-то особенных сладостей, а трапезу трапезой делает именно хлеб! Конечно же, расспросили раввина про кошерну
Новость для партнеров, которые не успели сделать предзаказ, у вас есть возможность забежать в последний вагон и заказать для своего магазина авторские куличи двух видов: * Сдоба “Царская“ * Сдоба “Воскресная“ Остальные авторские куличи уже не доступны для заказа. Успевайте сделать заявку сейчас, чтобы быть готовыми к Пасхе. Все подробности вы можете узнать по телефону в отделе продаж: +7 (3955) 54-18-86
Хлебозавод Каравай и проект “О хлебе” представляют: Хлебный этикет. Часть 2. Десерты. Что делать, если в ресторане вам захотелось поделиться десертом со своим спутником? А. Сделать это под столом тайком от официанта Б. Забрать десерт домой В. Раскошелиться на еще один такой же Г. Гордо попросить второй прибор и съесть лакомство вдвоем Правильный ответ — в долгожданной второй части «Хлебного этикета», в которой Евгений Кожухов, управляющий легендарным питерским рестораном «Палкинъ», — с невозмутимым видом и гурманским флером ответит на любой вопрос о десертах: их истории, вкусах и правилах этикета. Можно ли есть пирожное и ложкой, и вилкой сразу? Почему не стоит пугаться, увидев в меню