Текст над фото - «1946 г. Тогда ни у кого в мире не поворачивался язык назвать их агрессорами и оккупантами». Оккупант - это представитель оккупационных сил. Оккупация - нахождение ВС государства на территории иного государства, не сопровождающееся обретением суверенитета над этой территорией и без волеизъявления со стороны государства, обладающего суверенитетом этой территорий. На 1946 г. ВС СССР, находящиеся на территории Германии. Официально именовались - Группой Советских Оккупационных Войск в Германии (документ представлен выше). Агрессия - термин введённый по инициативе СССР в 1933 г. Заключён в Лондонскую конвенцию и гласит - «Если государство первым совершит действие: п.2 Вторгнется своими ВС, хотя бы без объявления войны, на территорию другого государства». В ходе ВМВ, СССР дважды, в 1939, осуществлял агрессию, против Польши и Финляндии. А территории Восточной Польши были аннексированы. «поднять голову только 50 лет спустя..». Для того, чтобы кто-либо, произвёл, в отношении ...ЕщёТекст над фото - «1946 г. Тогда ни у кого в мире не поворачивался язык назвать их агрессорами и оккупантами». Оккупант - это представитель оккупационных сил. Оккупация - нахождение ВС государства на территории иного государства, не сопровождающееся обретением суверенитета над этой территорией и без волеизъявления со стороны государства, обладающего суверенитетом этой территорий. На 1946 г. ВС СССР, находящиеся на территории Германии. Официально именовались - Группой Советских Оккупационных Войск в Германии (документ представлен выше). Агрессия - термин введённый по инициативе СССР в 1933 г. Заключён в Лондонскую конвенцию и гласит - «Если государство первым совершит действие: п.2 Вторгнется своими ВС, хотя бы без объявления войны, на территорию другого государства». В ходе ВМВ, СССР дважды, в 1939, осуществлял агрессию, против Польши и Финляндии. А территории Восточной Польши были аннексированы. «поднять голову только 50 лет спустя..». Для того, чтобы кто-либо, произвёл, в отношении кого-либо, действия. Необходим объект, в отношении которого производятся действия. «Через 50» - это 1996 г. К этому моменту, не было ни ВС СССР в Германии, ни ВС СССР, ни самого СССР. Который прекратил своё существование в декабре 1991 г., без всякой внешней агрессии и без всякой защиты со стороны собственных граждан. Т.е. не было объекта, в отношении которого могли быть осуществлены действия, что исключает сами действия. Вот такой вот, текст над фото.
А это что-то меняет? Вы, как бы вас не именовали, можете произвести действия в отношении какого-либо объекта, при отсутствии самого объекта? К примеру, вы не можете произвести посягательство на то, либо иное лицо. Если этого лица - нет. Его отсутствие, исключит ваши действия. Что очевидно.
Вы посчитали, что «Король ужасов», в лице Кинга - истина в последней инстанции? Злость, к примеру, может мобилизовать возможности человека. И, как вы определили злость то, гнев, ненависть, враждебность, либо мотивированный расчёт?
В своих суждениях, вы не учли, что злость - базовое чувство. Является защитой границ вашего мировоззрения. Служит как раз балансом между разрушением и созиданием. Ибо, в силу тех, либо иных, уже сложившихся обстоятельств. Человек вынужден ломать снаружи (источник обстоятельств), чтобы не ломаться внутри. К примеру, если человек считает «ура-патриотизм» негативным явлением, не имеющим ничего общего с истинным патриотизмом, имеющим тенденции разрушения, но никак не созидания. У человека два пути - либо пытаться противостоять этому явлению (разрушать), сохранив границы своего мировоззрения. Либо, попустительствовать, ломая свои собственные границы (привыкнуть, а привыкнув - пожинать). Что можно сказать и о ваших действиях. При этом, вы не учли мотив.
Когда ваш сосед, к примеру, включает громко музыку, нарушая ваши права. Вы, судя по изложенному вами, бездействуете. Демонстрируя, тем самым - «хороший признак внутренней гармонии». Что ж. Каждому - своё.
Да. Как и все люди. Однако, мотивом ваших писаний, не был переход мною границ вашего мировоззрения. Вы, судя по вашим текстам, инертны. И вот в этом, мы действительно разные.
Вы уверены? И «поняв», вы завуалировали свою инертность в понимании. Есть закономерность, в своё время, доказывая нарушение прав детей, я слышала со стороны надзорных лиц о их стаже и возрасте. Как аргумент в противовес доказательствам. Им больше не было чем парировать, ибо о правах поднадзорных, если и знали, то умышленно игнорировали. И, на «ты», я с вами не переходила.
Надежда, в силу существенной разницы в возрасте, мы не поймём друг друга. Это нормально, как и проявление уважения. Могу лишь констатировать факт, что общество создаёт своё светлое настоящее и будущее - само. Жизнь - это движение вперёд. Где нет места инертности. Соответственно созидание, будет всегда сопровождаться с разрушением стереотипов, тормозящих развитие. Многогранность жизни - мишура. Если её откинуть, то останется: чёрное и белое, добро и зло, правда и ложь. И не бывает наполовину хорошо, а наполовину плохо. «А вот здесь немного салатовый» - придумали сами люди, чтобы скрыть истинность собственных мотивов. Я искренне желаю Вам здоровья и долгих лет жизни. Всего Вам доброго.
Милка.откуда ты выпала?нашла аудиторию науши давить.мужу под одеялом!и не иначе.словосочетания нам тут свои парируеш.не то место.отвянь от всех.замучила!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62
доказывать является хорошим признаком внутренней гармонии (пожалуй я соглашусь с Вами)