Натуральная ветчина Нам понадобится: - Куриное филе 900гр. - Бедро индейки 500гр. - Сушеные овощи, сухой чеснок, соль, паприка, можно добавить на кончике ножа мускатный орех ( но это на любителя ) - Сливки 150-160 мл смотрите по консистенции - Кулинарный рукав Приготовление: Перебить в блендере куриное филе, индейку мелко нарезать, добавить сливки, соль, сушеные овощи по желанию, перец, сухой чеснок, паприку по вкусу. Расстелить кулинарный руках присыпать сушеными овощами и паприкой выложить Фарш формировать колбаску закрепить завязками. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут во время запекания переворачивайте её После остывания убрать под гнёт холодильник