Ингредиенты:
Для форели:
Филе форели — 400–500 гр (нарезать на порционные кусочки)
Оливковое масло — 1 ст. л
Итальянские приправы — 1 ч. л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Чеснок — 1–2 зубчика (нарезать)
Вяленые томаты — 70–80 гр (нарезать)
Шпинат — 150 гр (нарезать)
Зеленых оливки — 150 гр
Бульон — 60–70 мл
Кокосовое молоко — 180 мл
Приготовление:
1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.
2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.
3. Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината. Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10%), готовьте еще несколько минут.
4. Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев