1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
2. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
3. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать.
4. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
Ингредиенты:
Кипяток 1,5 стак.
Молоко 1,5 стак.
Яйцо 2 шт
Мука 1,5 стак.
Масло сливочное 1,5 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Ваниль
Комментарии 5