Ингредиенты:
- фарш «Нежный» от «Ганны» - 400 г (соль и специи уже внутри!)
- вода питьевая - 200 мл
- мука пшеничная - 500 г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи сухие - 1 ст.л.
- лук - 1 шт
- масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
✅Смешать воду, растительное масло, муку, соль, сахар, дрожжи. Замесить тесто.
✅Лук мелко нашинковать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
✅Добавить фарш, посолить и поперчить. Хорошо размять лопаткой, обжарить до готовности.
✅Тесту дать подойти несколько раз, обмять.
Разделить тесто на порции, раскатать скалкой. Выложить фарш в центр, защепить края.
✅Выложить пирожки на противень, смазать верх молоком.
✅Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 200°.
Готово! 🙃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев