Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Перец болгарский 1 кг
✅Фарш из филе индейки 500 г
✅Помидор 100 г
✅Чеснок 2 зубчика
✅Ряженка 100 г
✅Специи по вкусу
✅Сыр маложирный 30 г
Приготовление:
Перцы очистить от семян и промыть.
Фарш из индейки смешать с измельчённым помидором, чесноком и йогуртом. Добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Перцы нафаршировать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Достать форму из духовки, посыпать перцы тертым сыром и ещё раз отправить в духовку до расплавления сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев