1. Грибной суп
Шампиньоны потушить на сковороде с луком. Взбить блендером.Если нужно- слить лишнюю жидкость (зависит от того какой хотите суп – погуще или пожиже). Добавить сливки и подержать на огне несколько минут,что бы они разошлись.Не кипятить.
2. Диетический борщ
Основное отличие от обычного борща – варить нужно без мяса, на воде. Для того,что бы суп получился ароматным, после закипания добавить в воду травяные специи, например прованские травы. Далее по очереди тушить на сухой сковороде и добавлять в суп немного картофеля,морковь,лук, свеклу, капусту,перец.
3. Тыквенный суп
Лук и морковь потушить на сковороде, добавить порезанную тыкву. Залить водой и тушить до готовности около 15 мин.Лишнюю жидкость отлить и пюрировать тыкву. Добавить немного сливок
4. Крем суп из брокколи
Брокколи отварить,можно добавить шпинат,лук(кто любит).Воду слить в отдельную посуду, брокколи пюрировать. Добавить бульон в пюре до нужной вам жидкости. Влить сливки и подержать на огне несколько минут не кипятя.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев