*Ингредиенты:* - 1,2 кг рульки - 30 мл растительного масла - 1 чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки черного перца - 0,5 чайной ложки красного перца (паприка) - 3 зубчика чеснока *Приготовление:* **Шаг 1:** Замочите рульку в воде на 1-2 часа. После этого скоблите кожу ножом, промойте и аккуратно удалите внутреннюю кость. **Шаг 2:** Подрежьте мясо и распределите его там, где оно меньше всего. **Шаг 3:** Приготовьте маринад. В растительное масло добавьте соль, черный перец, красный перец (паприку) и мелко нарубленный чеснок. Тщательно перемешайте. **Шаг 4:** Натрите рульку внутри маринадом, затем скрутите ее в рулет и обвяжите кулинарной нитью. Сверху немного смажьте кожу маринадом. **Шаг 5:** Заверните рульку в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. **Шаг 6:** Отправьте ее в холодильник на пару часов для маринования (если времени нет, можно сразу запечь). **Шаг 7:** После маринования, разогрейте духовку до 180°C и установите рульку в ней на 2,5 часа. **Шаг 8:** Дайте рульке полностью...Ещё*Ингредиенты:* - 1,2 кг рульки - 30 мл растительного масла - 1 чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки черного перца - 0,5 чайной ложки красного перца (паприка) - 3 зубчика чеснока *Приготовление:* **Шаг 1:** Замочите рульку в воде на 1-2 часа. После этого скоблите кожу ножом, промойте и аккуратно удалите внутреннюю кость. **Шаг 2:** Подрежьте мясо и распределите его там, где оно меньше всего. **Шаг 3:** Приготовьте маринад. В растительное масло добавьте соль, черный перец, красный перец (паприку) и мелко нарубленный чеснок. Тщательно перемешайте. **Шаг 4:** Натрите рульку внутри маринадом, затем скрутите ее в рулет и обвяжите кулинарной нитью. Сверху немного смажьте кожу маринадом. **Шаг 5:** Заверните рульку в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. **Шаг 6:** Отправьте ее в холодильник на пару часов для маринования (если времени нет, можно сразу запечь). **Шаг 7:** После маринования, разогрейте духовку до 180°C и установите рульку в ней на 2,5 часа. **Шаг 8:** Дайте рульке полностью остыть, затем уберите ее в холодильник (это можно сделать на ночь). **Шаг 9:** Готовый рулет нарежьте порционно. **Приятного аппетита!**
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
- 1,2 кг рульки
- 30 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 0,5 чайной ложки черного перца
- 0,5 чайной ложки красного перца (паприка)
- 3 зубчика чеснока
*Приготовление:*
**Шаг 1:** Замочите рульку в воде на 1-2 часа. После этого скоблите кожу ножом, промойте и аккуратно удалите внутреннюю кость.
**Шаг 2:** Подрежьте мясо и распределите его там, где оно меньше всего.
**Шаг
3:** Приготовьте маринад. В растительное масло добавьте соль, черный
перец, красный перец (паприку) и мелко нарубленный чеснок. Тщательно
перемешайте.
**Шаг 4:** Натрите рульку внутри маринадом, затем
скрутите ее в рулет и обвяжите кулинарной нитью. Сверху немного смажьте
кожу маринадом.
**Шаг 5:** Заверните рульку в пергаментную бумагу и двойной слой фольги.
**Шаг 6:** Отправьте ее в холодильник на пару часов для маринования (если времени нет, можно сразу запечь).
**Шаг 7:** После маринования, разогрейте духовку до 180°C и установите рульку в ней на 2,5 часа.
**Шаг 8:** Дайте рульке полностью...Ещё*Ингредиенты:*
- 1,2 кг рульки
- 30 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 0,5 чайной ложки черного перца
- 0,5 чайной ложки красного перца (паприка)
- 3 зубчика чеснока
*Приготовление:*
**Шаг 1:** Замочите рульку в воде на 1-2 часа. После этого скоблите кожу ножом, промойте и аккуратно удалите внутреннюю кость.
**Шаг 2:** Подрежьте мясо и распределите его там, где оно меньше всего.
**Шаг
3:** Приготовьте маринад. В растительное масло добавьте соль, черный
перец, красный перец (паприку) и мелко нарубленный чеснок. Тщательно
перемешайте.
**Шаг 4:** Натрите рульку внутри маринадом, затем
скрутите ее в рулет и обвяжите кулинарной нитью. Сверху немного смажьте
кожу маринадом.
**Шаг 5:** Заверните рульку в пергаментную бумагу и двойной слой фольги.
**Шаг 6:** Отправьте ее в холодильник на пару часов для маринования (если времени нет, можно сразу запечь).
**Шаг 7:** После маринования, разогрейте духовку до 180°C и установите рульку в ней на 2,5 часа.
**Шаг 8:** Дайте рульке полностью остыть, затем уберите ее в холодильник (это можно сделать на ночь).
**Шаг 9:** Готовый рулет нарежьте порционно.
**Приятного аппетита!**