* 🔥
⠀
🔥 Препарат производится методом ферментированного гидролиза.
🔥 Сырье поставляет компания GELCO (мировой лидер по производству коллагена)
🔥 Форма его изготовления - порошок.
🔥 В составе - высокое содержание витамина С за счёт ацеролы
(самый богатый источник витамина С в мире)
🔥 Collagen Formula имеет вишнёвый вкус, поэтому наш коллаген ПРИЯТНО ПИТЬ
💁♀️А теперь обо всем подробнее. И почему именно на эти факторы обеспечивают ПРЕМИУМ-КАЧЕСТВО нашего коллагена.
🔸 Производитель. В настоящее время в Collagen Formula мы используем гидролизованный коллаген животного происхождения GELCO.
📌Эта компания занимает лидирующее положение по производству коллагена в мире. Имеет B.S.E.-free сертификат, а также сертификаты Халяль, Кошер, ISO, HACCP. Объемы производства GELCO позволяют надежно обеспечивать сырьем гарантированно высокого качества от партии к партии.
🔸️ Существует два основных метода гидролиза белка - ферментированный ( наш способ) и кислотно-щелочной. В процессе ферментирования не нарушается натуральная природная структура аминокислот. В этом случае они полностью усваиваются организмом, не вызывая побочных действий🙌
⠀
❗Внимание: 95% производителей на рынке предлагают коллаген, полученный кислотно-щелочным методом. А это означает, что производился он при температуре выше 100 г.с., и в препарате содержатся аминокислоты и пептиды с нарушенной структурой. Организм их усваивает гораздо слабее!
⠀
🔸️ При употреблении коллагена в порошковой форме вы можете быть уверены, что это чистый белок без примесей, который не поддавался термической обработке
⠀
🔸️ Витамин C в составе коллагена необходим для лучшего усваивания белка. В Collagen Formula содержится необходимая дозировка витамина С за счёт ацеролы в составе.
Не выбрасывайте деньги на ветер, покупая под видом коллагена пустышку, которая не будет усваиваться организмом. Принимайте только проверенный вариант ❤️
⠀
*Всем молодости и красоты 💫*


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев