Сочные печеночные котлетки. Теперь готовлю только так: делюсь рецептом
Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, иногда блюдо становится жестким и сухим. Чтобы блюда из печени всегда были удачными. Рекомендую воспользоваться этим рецептом.
Ингредиенты:
печень свиная, 500 г;
лук, 1 шт;
сало соленое, 100 г4
манная крупа, 3 ст.л;
яйцо, 1 шт;
чеснок, 3 зуб.;
масло растительное, 5 ст.л;
соль, перец, ароматные травы и укроп.
Приготовление:
Печень и сало измельчаем с помощью мясорубки. Лук и чеснок вы можете просто натереть на терке или измельчить с помощью блендера.
В массу вводим яйцо, манную крупу, перемешиваем до полной однородности.
Оставляем массу на 20 минут, чтобы манная к