Ингредиенты на форму 18 см:
Бисквит светлый:
Яйца-2 шт
Сахар-60 гр
Молоко-60 гр
Сливочное масло-30 гр
Мука-80 гр
Ваниль-по вкусу
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Шоколадный бисквит:
Яйца-2 шт
Сахар-60 гр
Ваниль-по вкусу
Молоко-60 гр
Сливочное масло-30 гр
Мука-60 гр
Какао-15 гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Крем:
Сгущённое молоко-1 б
Сливочное масло-280 гр
Пропитка:
Вода горячая-80 гр
Сахар-40 гр
Приготовление:
Бисквит:
☑Яйца взбить с сахаром и ванилью до плотной белой массы.
☑Добавить горячее молоко со сливочным маслом,перемешать.
☑Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
☑Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
☑Так же сделать шоколадный бисквит,только добавить какао.
☑Остывшие бисквиты разрезать на 2 части.
Приготовить крем:
☑Сливочное масло комнатной температуры взбить,добавить сгущённое молоко.
☑Собираем торт,пропитывая каждый слой и промазываем кремом.
☑Торт присыпаем бисквитной крошкой. Ну, или же украшаете так, как хочется вам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев