Предыдущая публикация
Нам понадобится:
2 куриных филе2 зубчика чеснока15 г желатина, красный перец, прованские травы, соль, черный перец
1. Куриное филе мелко нарезать.
2. Добавить продавленный на чеснокодавке чеснок, желатин (прямо с пакетика, не разведенный), соль, специи и прованские травы.
3. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, оба конца замотать. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки.
4. Поместить получившуюся "конфетку" в кастрюлю с водой и варить 1 час. После этого остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания.
5. Удалить рукав для запекания, сальтисон нарезать и подавать! Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3