Самые вкусные помидоры без уксуса и без лимонной кислоты. Просто соль и сахар. Кислоты у них и своей хватает. На 3- х литровую банку 7ст.ложек сахара и 3ст.ложки соли, за вторым разом закатать. Вкусные, безвредные, неповторимые!!!!! Рекомендую.
Всё-равно уксус нужен! Хотя бы 1 ст ложка. Другой аромат! Лимонку не признаю в закатках. Если только в компотах. И обязательно несколько бутонов гвоздики!!! А сахара и я сыплю на 3х литровую банку 7 ложек, соли 2. Прекрасно! И дома и на работе всем нравятся!)
А Вы попробуйте без уксуса, тогда только поймёте, что без него помидорчики просто изумительные!!!!!! Они имеют свою кислоту, как таже слива, или вишня! А по поводу аромата хочу сказать, что у оматов расчудеснейший аромат!
Не надо говорить Нет, если сами не пробовали!!!!!! Я очень люблю помидоры и говорю Да!!!!! Так катаю много лет. Мало того, все мои знакомые, которые попробовали эти помидоры, закатываю только так!!!! Берегите свой желудок и свою печень, этот рецепт ля того и создан.
Странный какой-то рецепт! Обычно в рецептах весь расчёт идёт на литр воды, а тут повертели какой-то баночкой а дальше вычисляй сам сколько куда и каких ложечек....
Комментарии 14