ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько показано на фотографии – большая точность не требуется. Насыпаем в баночку с маслом соль. Туда же вслед за солью о
Запеченные Фаршированные Помидоры с Курицей и Грибами
Супер закуска на Новый 2018 год для праздничного стола! Помидоры по этому рецепту получаются изумительно вкусными, сочными и готовятся просто.
Ингредиенты:
- 4 средних помидор;
- 250 г. свежих шампиньонов;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 г. сыра;
- 1 отварное куриное филе;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 50 г. майонеза;
- подсолнечное рафинированное масло для жарки.
#ФаршированныеПомидоры#ПомидорыСГрибами