Салат "Журавушка" Из советских столовых. Мы очень любим простые рецепты. Часто хочется чего то того самого, незаурядного. Не Цезаря или Греческого. А какого нибудь простого салатика.
Красный окунь с лимоном в духовке Проверенная классика никогда не выходит из моды, даже в кулинарии! Понадобится: 2 окуня, 1 лимон, 1 луковица, полпучка зелени, специи. Приготовление: Разделай рыбу, сделай по бокам надрезы и натри специями. Выложи внутрь зелень. На фольгу положи нашинкованный лук, на него – окуней, а на рыбу – кружочки лимона. Запекай все 40 минут в духовке при 200 градусах.
Если бы у меня была возможность сказать самое важно каждому человеку на Земле... я бы сказала: "Берегите здоровье, берегите мир и цените, искренне цените то, что имеете"