Еще с советских времен утка в яблоках была праздничным блюдом, которое готовилось обычно на большие праздники. Для приготовления утки нужно было затратить большое количество времени, во первых её нужно где-то купить (прийти на рынок, правильно выбрать тушку) а потом, принеся её домой, начать длительное приготовление. Обычно хозяйки тратят только на процесс выпекания не меньше 3-4 часов, и не всегда удается добиться чтобы мясо было мягким, сочным, прожаренным и не сухим.
И вот, удача, всё удалось! Гости довольны! А Вы? Смотрите на жирный и грязный противень, который придётся долго отмывать и думаете, что всё это время можно было-бы потратить как-то полезней и веселее!
Если вы все-таки хотите удивить своих гостей вкусным и полезным деликатесом заходите в «Шашлык Маркет». Мы предлагаем вам новинку – утку на мангале.
Для приготовление этого блюда берутся только утиные ножки и грудка. А мясо приготовленное на углях не такое жирное как запеченное в духовке.
Так что лучше потратьте время перед приходом гостей на себя, а заботы по приготовлению вкусного праздничного обеда предоставьте профессионалам своего дела.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев