Предыдущая публикация
Нарежьте 2 кг кабачков, 600 г сладкого перца, 600 г репчатого лука, 1 кг помидоров.
Смешайте в миске 1 стакан растительного масла, 0.5 стакана сахара, 2 ст.л. соли, 0.5 стакана 9% уксуса, 3 ст.л. томатной пасты. Доведите до кипения.
Добавьте кабачки, варите 10 минут, затем добавьте лук, варите еще 5 минут. Добавьте перец, варите еще 5 минут. В конце добавьте помидоры, варите 10-15 минут.
Закройте горячий салат в стерилизованных банках и переверните вниз крышками. Позвольте остыть и храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев