Теперь это мой любимый салат Жемчужина 2 головки лука нашинковать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отварить 400гр куриной печенки. Нарезать не крупными кусочками. 100гр моркови по-корейски и соленые огурцы мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом. При необходимости добавить соль и специи. Салат готов.
Сырники с овсянкой Сложно придумать более питательный и полезный белковый завтрак! Понадобится: 200 г творога, 3 яйца, 3 ст.л. овсянки, 3 ст.л сахара. Приготовление: Тщательно перемешай творог с яйцами и сахаром, а потом – добавь овсянку и вымешай тесто. Сформировать такие сырники как обычно не получится, поэтому выкладывай их на сковороду ложкой. Обжариваются они буквально по полторы минуты на сторону.
Апельсиновый кекс с курагой Смешать масло сливочное (комнатной температуры) 170 гр., с сахаром 150 гр., добавить яйца 2 шт. по одному, перемешать, добавить поочередно молоко 120 мл., апельсиновый сок 2 ст.л., цедра 1 апельсина, разрыхлитель 1 ч.л., курага (нарезать) 120 гр. и вымешать тесто.Переложить в форму и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Овощной хоровац Понадобится: 4 баклажана, 5 помидоров, 5 перцев, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, специи. Приготовление: Промой все овощи, кроме лука, и запеки их в духовке целиком до готовности. Измельчи все мелким кубиком и добавь рубленый лук, зелень, специи и масло по вкусу.