Продукты👀
• печенье Юбилейное молочное - 250г
• сливочное масло - 90мл
• творожный сыр - 400г
• сахарная пудра - 15ч. л.
• кукурузный крахмал - 1ч. л.
• сливки 33-35% - 80мл
• яйца куриные - 3шт.
• ванилин - 1по вкусу
• голубика - 1по вкусу
Готовим👇
1⃣ Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь в кольцо для выпечки (диаметр — 16 см), выпекать в духовке 10 минут при 180°C.
2⃣ Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, крахмалом и ванилином. По одному ввести яйца и сливки. Тщательно размешать. Выложить смесь на песочную основу.
3⃣ В духовку поставить емкость в водой. Это позволит увлажнить воздух, и чизкейк равномернее пропечется. Выпекать при 130°C 1,5–2 часа. Дать остыть, украсить ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев