Простой в приготовлении, вкусный и красивый! Станет прекрасным дополнением пасхального стола. Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сыр твёрдых сортов - 70 г Майонез для заправки Украшение: Яйцо - 2 шт. Гранат Петрушка
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.
Нежнейшая и вкусная, как творожные сырки. Вам понадобится: • Творог - 300 гр • Сливочное масло - 100 гр • Вареная сгущенка - 100 гр • Сливки (33%) - 100 гр • Белый шоколад - 100 гр • Ванильный сахар - 1 ч.л Приготовление: Все ингредиенты комнатной температуры объединяем, можно для более нежной текстуры протереть творог через сито. Шоколад топим на водяной бане или импульсами в микроволновке. Добавляем к творожной массе. Убираем в морозильную камеру до полного замораживания, по этому рецепту можно готовить без марли. Достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы, я это делала разбирая форму. Ставим в холодильник часа на 2, чтобы пасха разморозилась. Еще один вариант, это
С хрустящей корочкой и мягким центром. Лучше, чем в закусочной! Ингредиенты: Картофель Подсолнечное масло Специи (соль, сушенный чеснок, паприка, куркума, зелень) Приготовление:⠀ Хорошенько моем картофель под водой. Нарезаем картофель дольками, как в видео. Кладем картофельные дольки в кипяченую воду, отвариваем 3 минутки после закипания. Сливаем воду, кладем картофель в глубокую миску, поливаем маслом и добавляем специи. Хорошо перемешиваем Выкладываем картофель на противень, на 200 градусов в духовку запекаться на 20-30 минут.