Помидоры с творогом и базиликом, вкусная и легкая закуска
Помидоры 2 шт
Творог 5% 100 гр
Сыр сулугуни 40 гр
Кедровые орехи 20 гр
Чеснок 2 зубчика
Укроп 3-4 веточки
Базилик 1-2 веточки
Сметана 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Вымытую
зелень и почищенный чеснок положить в чашу блендера, добавить кедровые
орехи и измельчить. Следите за тем, чтобы масса не превратилась в
кашицу.
Натереть на мелкой терке сулугуни. Смешать творог, сыр и
полученную из зелени массу, добавить сметану и еще раз хорошо
перемешать.
Помидоры нарезать кольцами, толщина около 1 см.
Сверху аккуратно выложить начинку. Все наша закуска готова.
Приятного аппетита!
#павловскаякурочка#рецепт#закуска#nntoday
Несколько продуктов, которые полезны именно в апреле
1. Квашеная капуста
В
квашеной капусте содержится молочная кислота — прекрасное очищающее
средство для всего организма. Это вещество укрепляет также кишечную
флору. Между прочим, в пост, в отсутствие кисломолочных продуктов,
квашеная капуста может дать организму необходимое количество
молочнокислых бактерий.
Употребление квашеной капусты положительно
сказывается и на состоянии кожи: исчезают раздражения и высыпания,
улучшается цвет лица.
2. Карп
У карпов очень вкусное, нежное, чуть сладковатое мясо, но много мелких костей.
Если
вы собираетесь делать рыбный фарш, можно перемолоть мясо карпа вместе с
костями — они не будут чувс