Предыдущая публикация
Сладкие, сахарные «Ушки» готовятся всего лишь из 2-х ингредиентов🌸
Печенье получается очень хрустящие и вкусное, как вариант, с сахаром можно сочетать корицу, ваниль, орехи.
Рецепт на 25-30 шт
Слоеное дрожжевое тесто- 1 лист
Сахар- 2-3(по вкусу) ст.л
Духовку разогреть до 200’.
Присыпать поверхность сахаром и раскатать тесто. Равномерно распределить сахар на все тесто. Скручиваем один край в рулет до середины, потом вторую сторону и прижимаем края друг к другу.
Разрезать на кусочки по 1-1,5 см и выпекать на пергаменте 8-10 минут. Дать остыть и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев