Предыдущая публикация
Перепелиное мясо — ценный диетический продукт, богатый белком, витаминами группы В, железом, калием и фосфором.
Регулярное употребление мяса перепелов способствует:
укреплению иммунитета;
улучшению работы сердечно-сосудистой системы;
нормализации обмена веществ;
повышению уровня гемоглобина;
улучшению работы нервной системы.
Мясо перепелов рекомендуют при некоторых заболеваниях и состояниях, например: сердечно-сосудистых патологиях, сахарном диабете, болезнях опорно-двигательной системы, заболеваниях печени и органов желудочно-кишечного тракта, респираторных патологиях, восстановлении после травм и операций.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев