Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это просто восхитительный гарнир к любым блюдам! Можно готовить даже если у вас не очень сладкая тыква. Если любите тыкву - готовьте обязательно. Ингредиенты: тыква - 1 кг. болгарский перец - 400 гр. помидоры - 400 гр. (томатного соуса/паста 100 гр.) морковь - 300 гр. лук - 300 гр. чеснок - 5-6 зубков перец молотый - по вкусу сахар - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. (по вкусу) уксус 9% - 40 мл. растительное масло - 100гр. Приготовление: Нарежем составляющие произвольно. Лук, сладкий перец и морковь обжариваем в течение 15 минут на растительном масле. Сами в это время чистим от кожуры и нарезаем тыкву, не слишком мелко. Средним кубиком. Добавляем чеснок, томаты или томатную
Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг помидоров 2 очищенных сладких перца (250 г) 1 острый перец небольшой пучок петрушки (30 - 40 г) 1 морковь (270 г) 30 - 35 г соли 120 г сахара 70 мл уксуса 9% 2 готовки чеснока (75 г) 3 ст. л. приправы для корейской моркови 1 большая луковица (270 г) 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупные - на 4 части. Сладкий и острый перец нарезпть соломкой. Петрушку измельчить, морковь натереть на терке для корейской моркови. Всё сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови. 2. Большую лукови