Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 3 стакана
Сахар 2 стол. ложки
Молоко 0,5 стакана
Сметана 3 стол. ложки
Желтки 3 шт.
Соль 1/4 ч.ложки
Сода 1/2 ч.ложки
Сахарная пудра для обсыпки
Смешиваем ингридиенты все кроме муки
Засыпаем муку, замешиваем тесто
Даём ему постоять минут 20-30 чтобы разошлись комочки и тесто стало однородным
Нарезаем тесто делаем хворост
Обжариваем с двух сторон на среднем огне
Посыпаем сахарной пудрой
По этому рецепту хворост получается довольно тыжелым, сытным, мягким. Если готовить хворост по другому рецепту на водке то он будет лёгкий, воздушный, хрустящий.
#рецепты
#выпечка
#хворост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев