Предыдущая публикация
Готовится гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Понадобится: 500 мл молока, 60 г какао, 300 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей венчиком яйца, добавь пару ложек молока и муку, и еще раз взбей. Остальное молоко смешай с сахаром и какао, поставь на огонь и провари до растворения. Четверть горячей молочной смеси влей к яйцам тонкой струйкой, помешивая. Потом влей яичную смесь в кастрюлю и снова перемешай. Провари крем, постоянно помешивая, до первых пузырьков. Сними с плиты, дай немного остыть, добавь мягкое сливочное масло и взбей все миксером.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев