Предыдущая публикация
Очень интересное в своей простоте блюдо!
Понадобится: 300 г белых грибов, 300 г шампиньонов, 200 г перловки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Замочи перловку на ночь, промой и потом отвари до мягкости. Нарежь белые грибы и привари 20 минут в кипящей воде. Точно так же нарежь свежие шампиньоны и измельчи лук. Обжарь лук до золотистости, добавь все грибы и готовь 5-7 минут вместе. Добавь перловку, соевый соус, давленый чеснок и специи, и прогрей еще 3-5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев