Мультифункциональный измельчитель 3 в 1.
Измельчить, смешать, высушить зелень – всё это можно сделать быстро, качественно и без применения электричества всего одним компактным прибором!
В этом вам поможет мультифункциональный измельчитель 3 в 1:
Эргономичный дизайн.
Насадка с лезвием из нержавеющей стали
Насадка для смешивания.
Насадка для сушки зелени.
Чаша выполнена из качественного пластика, не впитывающего запаха.
Контейнер с противоскользящим дном.
Крышка с ручкой-прессом.
В нём можно измельчать любые продукты: зелень, орешки, сырые овощи (лук, морковка, свекла), мясо сырое и варёное, яйца и пр.
Хотите скидку от 20% на продукцию Faberlic?
Оформить
Абрикосовый пирог
Очень вкусный и нарядный пирог!
Нежное тесто, сочная начинка.
Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя
550–600 г муки
Приготовление
Абрикосы нарезать кубиками.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20×30 см).
Разровнять.
На тесто выложить абрикосы.
Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немног