"ХОЛОДНЫЙ" СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Ингредиенты:
- Зелень - по вкусу
- перец душистый - 2-3 шт.
- перец чёрный - 4-5 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт
- чеснок - 2-4 зубчика
Заливка:
(на 4 3-х литр. банки)
- 5 л холодной воды
- 0,5 л 9% уксуса
- 200 г соли
- 400 г сахара
(на 3 3-х литр. банки)
- 4 л обыкновенной холодной воды
- 400 г 9% уксуса
- 160 г соли (обычный гранёный стакан на два пальца неполный)
- 320 г сахара (1 обычный гранёный стакан полный без верха + 1 стакан на 2 пальца неполный)
Всё хорошо помешать.
- 3 табл. аспирина
Приготовление:
В 3-х литровую банку уложить зелень по вкусу на дно (обычно это укроп, петрушка,
Свинина в рукаве на бутерброды
Беру или прослойки или грудинку.
Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза.
Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
В горячем виде тоже вкусно к гарниру.
Приятного аппетита!