Простой рецепт волшебного яблочного пирога. Просто тает во рту!
Сегодня на столе мягкий, сочный, ароматный яблочный пирог. Делается быстро и просто, начинки много, но тесто на растительном масле и кефире хорошо поднимается и пропекается. Отличная выпечка, которую можно готовить почти круглый год.
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 170 г.
мука 300 г.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
кефир 150 мл
масло растительное 80 мл
яблоки 300 г.
Готовим:
Подготовить все необходимое. Продукты достать из холодильника за 1,5-2 часа, чтобы они приобрели комнатную температуру. Вес яблок указан в очищенном виде.
В миску всыпать сахар, разбить яйца.
Взбить миксером до светлой пены. Добавить растительное масло. И
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на ст