Предыдущая публикация
Ешь и худеешь!
Понадобится: 1 кг фарша индейки, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 1 помидор, 100 г томатного соуса, 70 г риса, чеснок, специи и зелень.
Приготовление: Смешай фарш индейки, отваренный заранее рис, рубленый лук, чеснок и зелень, морковь и специи. Сформируй тефтели. Выложи в форму для запекания перец и помидор, сверху – тефтели, и залей все томатным соусом и 100-150 мл воды. Запекай тефтели в духовке под фольгой около 40-45 минут при 180 градусах.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев