Картошка - 3-4 шт
Сыр - 100 гр
Яйца - 5 шт
Молоко - 150 мл
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Колбаса - 100-150 гр
Чеснок - 3 зубчика
Зелень/ панировочные сухари
Раст. масло - 1 ст.л
Маргарин/слив.масло (для смазывания)
Перец мол., соль, паприка (1ч/л)
Картофель режем тонкими кольцами. Солим, перчим, добавляем паприку, тёртый сыр, растительное масло. Мешаем.
Форму смазываем маргарином, посыпаем панировачными сухарями. Выкладываем картофель на дно и по краям. Отправляем в духовку при 180-200 градусов на 15-20 минут.
Яйца взбиваем с молоком. Добавляем резанные помидоры, перец, колбасу и зелень. Добавляем соль и перемешиваем.
Достаём почти готовый картофель и вливаем смесь в форму. Отправляем в духовку на 180 гр. на 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев