Предыдущая публикация
Соевый соус - 50 мл.
Питьевая вода - 100 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л. (+ немного воды для крахмала)
Куриное филе
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты, кроме крахмала.
2. Выливай в сковороду (огонь не выше среднего), доведи до кипения, а пока разведи крахмал с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков.
3. Теперь помешивая влей крахмал тонкой струйкой. Уваривай 1-2 минуты до легкого загустения. Уменьшай огонь до минимума, оставь на 5-10 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев