Предыдущая публикация
Шампиньоны - 400 гр.
Сметана - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Укроп
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Грибочки промываем, зелень мелко нарезать.
2. Все ингредиенты смешиваем в пакете, хорошенько перемешиваем, чтобы маринад покрыл все грибочки и оставляем на 30-60 минут.
3. Жарим в решётке (минут 5 с каждой стороны) или на шампурах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев