Предыдущая публикация
Филе куриного бедра - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Вода - 200 мл
Чеснок и небольшой кусочек имбиря - зубчик
Крахмал - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Зелёный лук и кунжут для подачи
Приготовление:
Порежьте филе на кусочки и обжарьте на среднем огне до румяной корочки.
Тем временем сделайте соус:смешайте воду, соевый соус, измельчённый чеснок и имбирь, сахар, крахмал и перемешайте все венчиком.
Влейте соус на сковороду к курице и убавьте огонь .Готовьте помешивая. За минуты 2 соус загустеет и начнёт кипеть ,выключите огонь и подавайте.
Идеально подавать к вареному рису, украсив зелёным луком и кунжутом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев