Предыдущая публикация
Фарш говяжий - 800 гр.
Картофель - 5 - 6 шт.
Соль
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Сыр - 200 гр.
Приготовление:
1. Обжариваем кубиками нарезанную морковь и лук на растительном масле. Добавляем фарш,соль, перец.
2. Обжариваем фарш 20 минут, добавляем томатную пасту, вливаем 1 стакан воды и тушим 10 минут.
3. Картофель нужно отварить в подсоленной воде. Добавить сливочное масло 150 г, молоко 1/2 стакана и размять толкушкой в пюре.
4. В форму сначала выкладываем фарш и утрамбовываем, потом пюре, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 190С духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1