Предыдущая публикация
Яйцо
Кефир 1% - 130 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сыр - 20 гр.
Соль
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до крепких пиков.
2. К желткам добавить кефир, кукурузный крахмал и натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать.
3. Соединить обе массы, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх .
4. Перелить смесь в форму для запекания. Можно в две поменьше
5. Отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку, 25-30 минут. Время зависит от духовки и от формочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1