Ингредиенты: Капуста белокочанная 1,5 кг. Помидоры 1 кг. Морковь 1 кг. Перец сладкий 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Кабачки 1 кг. Петрушка 1 пучок. Масло растительное 200 мл. Уксус 150 мл. Сахар 200 гр Соль 3 ст л. Приготовление: 1 Капусту нашинкуйте. Морковь очистите и натрите на средней терке. Перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. У помидоров вырежьте плодоножки и нарежьте кусочками. Кабачки нарежьте тонкими брусочками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень мелко нарубите. 2 Поместите все овощи в глубокую кастрюлю, добавьте зелень, соль, сахар, масло и уксус. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-7 минут. 3 Разложите горячий салат в стерилизованные банки и сразу закатайте. Храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев