Тёмный шоколад - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 170 гр.
Орехи - 50 гр.
Приготовление:
1. Для начала растопим шоколад и масло на водяной бане. Добавим муку, сахарную пудру, разрыхлитель и все хорошо перемешаем.
2. Добавим яйца, орехи и опять перемешаем. Выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
3. Как проверить готов ли: открываем духовку через 20 минут и протыкаем зубочисткой. На ней должны оставаться мелкие крошки, но не должно быть жидкого теста.
4. Достаём из духовки, накрываем полотенцем и оставляем в форме минимум на 1 час остывать. Достаём из формы, нарезаем и подаём с мороженным и растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев