Предыдущая публикация
Говядина (постная) - 300 гр.
Огурец - 1 шт.
Красный перец - 1 шт.
Бобы (можно заменить на фасоль, горошек) - 150-200 гр.
Чёрный перец (по вкусу)
Чеснок - 1 зубчик
Для заправки:
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Мясо отварить, дать остыть.
2. Бобы тоже отварить около 3 минут, затем слить воду.
3. На сковородку влить немного оливкового масла, затем добавить нарезанный чеснок и бобы. Обжарить помешивая около 5 минут.
4. Нарезать огурец, перец, мясо и зелень.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и заправить салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1