Предыдущая публикация
Говяжье рёбра - 1 кг.
Сельдерей - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарезаем свежие овощи, я взял стебель сельдерея, сладкий перец, морковь, лук и помидор. Выкладываем в форму для запекания.
2. Сверху по центру кладём говяжьи ребрышки. Солим, перчим, присыпаем специями. Добавляем по желанию чабрец и розмарин.
3. Форму укладываем в рукав для запекания, завязываем с двух сторон и отправляем в духовку при 140 градусов, примерно, на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев