Предыдущая публикация
Груша - 2 шт.
Слоеное тесто - 500 гр. (у меня дрожжевое)
Мёд - 4 ст.л.
Сливочное масло - 30-40 гр.
Приготовление:
1. Грушу разрезать на две половинки, вырезать серединку с косточками. Заворачиваем половинку груши в тесто и делаем небольшие проколы в тесте по всей площади.
2. На пергамент (чтобы груши не прилипли, лучше использовать пергамент с силиконовым покрытием) выкладываем небольшой кусочек сливочного масла и мёд, а сверху накрываем грушей.
3. Готовить в духовке при 180 градусов, около, 30 минут.
4. При подаче лучше дополнить шариком мороженного.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев